Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ноутбуки
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
NodDeat
(Гeктор @ 15.03.2007, 02:00:52) *
(NodDeat @ 14.03.2007, 21:52:25) *
почитав огляди, дякуючи альфу - там щось писали, що є глюк, що вентилятор не вирубається. але всі інші речі подобаються в ньому. хммм.... може все таки асус взяти? треба буде ще той сайт почитати.
Из собственного опыта рекомендовал бы тебе именно этих корейцев. Единственный минус в Киеве для Асуса - Даталюкс, на лето был единственным официальныс серваком. Я желал им в августе скорейшего финансового краха или пожара на складе. Мудаки страшные!
Асер притормаживает, клава у бюджетников неудобная, экраны пускают по краям визерункы, корпуса трескаются...такая апокалиптическая картина.
По вышеописанным тобой критериям аж просится HP Compaq nx 7400, при этом издаёт неистовые звуки. Обзорники ставят его на первое место по сочетанию цены и качества, а также производительности и безглючности.
http://www.price.ua/search.php?q=HP+Compaq...ax=1000&x=0&y=0Ня те мегоссылку, там масса интересных вариантов с супер-машиной. Учитывая тот факт, что гиговую ДДР2 ты себе оторвёшь аж за 400 гривенников, то машина за неполных 1000 зелёных енотов просто улетит в космос.

хммм...таки ти правий. Тільки я поклав око на 7300 - там Intel Core 2 Duo/1024M RAM/120G HDD і це в районі 1100 уо. З іншого боку є Ацер з подібною конфою і коштує на 100 баксів дешевше (за рахунок того, що він іде з лінуксом, а не віндою).
http://www.primakomp.pl/product_info.php/products_id/2109
Навіть не знаю, що обрати, з урахуванням, що основна робоча система буде лінукс.
Travelpest
(NodDeat @ 18.04.2007, 16:02:50) *
не знаю, що обрати, з урахуванням, що основна робоча система буде лінукс.

Мазохист? smile.gif
Dereks
Хулє в списку нема Фуджітсу-Сіменс?
MadDog
(Dereks @ 18.04.2007, 23:04:58) *

Да блин... Позабыл я о них, когда голосовалку составлял. pardon.gif Потом жалел - всё-таки не самые редкие буки. Если Инфу не сложно, пусть добавит в опрос.
NodDeat
(Travelpest @ 18.04.2007, 21:33:48) *
(NodDeat @ 18.04.2007, 16:02:50) *
не знаю, що обрати, з урахуванням, що основна робоча система буде лінукс.

Мазохист? smile.gif

чому мазохіст? у мене не LFS чи Gentoo, а звичайна Fedora, а на ноут збираюся ставити Убунту. Сьогодні його, власне, купив і потестив Kubuntu LiveCD: все паше круто, навіть безпровідний нет сам налаштувався. Незабаром напишу більш детальний огляд.

Дописано о 21 годині 51 хвилин 34 секунд
(MadDog @ 18.04.2007, 22:10:14) *
(Dereks @ 18.04.2007, 23:04:58) *
Да блин... Позабыл я о них, когда голосовалку составлял. pardon.gif Потом жалел - всё-таки не самые редкие буки. Если Инфу не сложно, пусть добавит в опрос.

У мого сусіда один з них. Скаржиться, що безбожно глючить система (WinXP SP2), хоча це може і не з ноутом зв"язано. А взагалі нормальна машинка, тільки за таку ціну я б обрав якусь іншу марку.
NodDeat
Ось мій огляд, може кому цікаво:
Огляд ноутбука HP nx7300 T5500
Miguel
Господа, нужна ваша помощь/консультация.

У меня возникла такая проблема: Ноут не догружает винду при питании только от батареи. Тоесть со шнуром питания все работает нормально. Вобщем послу введения пароля на юзера, когда появляется окошко *подождите* всяческая активно компа останавливается. Экран горит, кулер шумит и все.

В чем проблема?

NodDeat
постав неліцензійну вінду (XP PRO SP2)
Miguel
(NodDeat @ 17.05.2007, 20:08:29) *

у меня стоит лицензионная Виста Хоум Премиум, не хочу сразу менять

другие варианты?
NodDeat
(Aginor @ 17.05.2007, 19:13:03) *

другие варианты?

У мене так само. В мене інші глюки, але суть в тому, що ліцензійна HOme - глючна. Порівняно з Pro Sp2.
Свою я не зніс, бо я нею рідко користуюсь. Ну і ще жаба давить, хоча такі самі ноути інших фірм без вінди не коштують дешевше.

А ще рекомендую знести весь непотрібний софт від фірми-виробника ноута - можливо, якась їхня глючна прога й все гальмує.
Andriy
братья и сестры, не подсажите приличный и шустрый ноут из порядочной семьи за штуки 2 доларов? главный критерий - это производительность/объем то есть чем меньше и навороченей тем лучше
Miguel
(NodDeat @ 18.05.2007, 01:43:31) *
(Aginor @ 17.05.2007, 19:13:03) *

другие варианты?
У мене так само. В мене інші глюки, але суть в тому, що ліцензійна HOme - глючна. Порівняно з Pro Sp2.
Свою я не зніс, бо я нею рідко користуюсь. Ну і ще жаба давить, хоча такі самі ноути інших фірм без вінди не коштують дешевше.

А ще рекомендую знести весь непотрібний софт від фірми-виробника ноута - можливо, якась їхня глючна прога й все гальмує.

UPD. Создал новый план энергосбережения - теперь винда загружается, но зависает в первые минуты работы post-1088-1104441237.gif
alf
(Andriy @ 18.05.2007, 01:55:00) *
братья и сестры, не подсажите приличный и шустрый ноут из порядочной семьи за штуки 2 доларов? главный критерий - это производительность/объем то есть чем меньше и навороченей тем лучше

hotline.ua smile_idea.gif
NodDeat
(Andriy @ 18.05.2007, 00:55:00) *

наприклад, той же HP, з конфігурацією типу мого (десь в цій темі кидав лінк на огляд), тільки за дві штуки можеш мати вже 2 ґіґа пам"яті + дизайн і панелька краще.
MadDog
(Andriy @ 18.05.2007, 01:55:00) *

Если есть две штуки денег и нужен небольшой и производительный ноут, советую младшие модели Sony Vaio SZ. Машинки считаются одними из лучших ноутов для бизнеса, когда-либо созданных. 13.3" дисплей, при этом весят менее 2 кг (младшие (SZ3HRP, SZ4MRN) - где-то 1.85, старшие и того меньше - на уровне 1.65-1.70, но там применяется LED-подсветка дисплея, за счёт чего крышка и весит меньше, но стоимость - под трёху). Младшие модели стоят порядка 2200-2400 у.е. Чуть-чуть дороже, чем две тысячи, но переплата стоит того. Ах да, есть адын ызюмынк - у них две видеокарты: GF7400 и GMA 950. Переключение между картами - с передней панели.
Если же по каким-то причинам не устраивает - смотри либо всё те же Sony Vaio, но серия С, либо Asus W7 - у них также 13.3" экран, но потолще будут. Правда, и подешевле - до двух тысяч найти можно. По сути, эти соньки и асусы идентичны практически по всем параметрам, включая цену (разве что у сонек экран немного лучше, а у асуса проц помощнее). Ну и карта одна - либо GF7400, либо GMA.
Да, где цены можно посмотреть:
Сони - www.sanford.com.ua, www.sonyshop.kiev.ua. Причём на первом цены вроде ниже.
Асус - www.everest.ua - они официальный дилер асуса, соответственно, цены тоже должны быть интересные.
Ещё макбуки есть от Эппл, но то - на любителя.
Travelpest
Вайо - это 33% денег, выкинутых на брэнд.
Miguel
Если тут никто не может помочь мне решить мою проблему, то может посоветуете специализированый форум?
А то я через гугл 2 нашел, но там пока ответа нет и народу особо нет
alf
(MadDog @ 18.05.2007, 11:55:55) *
есть адын ызюмынк - у них две видеокарты

ммм, а нафиг это надо? huh.gif
MadDog
(Travelpest @ 18.05.2007, 11:57:00) *
Вайо - это 33% денег, выкинутых на брэнд.

Ну как сказать... После появления официальных Вайо цены уже не такие кусачие (во всяком случае, некоторые аппараты типа тех же Вайо С стоят если и дороже асусов, то совсем незначительно). Ну и отличные экраны, за которые лишнюю деньгу берут, тоже со счетов списывать нельзя. Просто кому-то надо, кому-то нет.

Дописано о 13 годині 12 хвилин 46 секунд
(alf @ 18.05.2007, 12:03:10) *
есть адын ызюмынк - у них две видеокарты
ммм, а нафиг это надо? huh.gif

Игрухи, работа с графикой - дискретная карта (которая жрёт много энергии), автономность, длительное время работы - встроенное ядро.
alf
(Aginor @ 18.05.2007, 12:00:01) *
Если тут никто не может помочь мне решить мою проблему, то может посоветуете специализированый форум?

а че за ноут-то? не Samsung часом? а то там у них глюк с режимом энергосбережения какой-то вроде есть кое-где
Miguel
(alf @ 18.05.2007, 12:19:52) *
(Aginor @ 18.05.2007, 12:00:01) *
а че за ноут-то? не Samsung часом? а то там у них глюк с режимом энергосбережения какой-то вроде есть кое-где

Gateway MT3707

У нас хотя б сервисный центр этой фирмы есть? Я гуглом не нашел, да и в каталоге хотлайн гейтвеев нет
alf
(Aginor @ 18.05.2007, 12:22:15) *
Gateway MT3707

У нас хотя б сервисный центр этой фирмы есть? Я гуглом не нашел, да и в каталоге хотлайн гейтвеев нет

а фиг его знает, в этом и опасность, что нераспространенные у нас брэнды особо поддерживаются

скорее всего какой-то глюк в Висте (возможно именно Хоум Премиум по отношению к твоему ноуту), сыровата система еще, видать
вряд ли проблема перегрева или батареи
0) напиши письмо/позвони в их техсаппорт
1) попробуй еще поиграться с настройками энергосбережения/батареи
2) попробуй поставить какое-нибудь обновление Висты
3) ну или поставь другую операционку типа другой Висты на крайняк или WinXPSP2 нормальную, если Майкрософт smile.gif

Andriy
QUOTE(MadDog @ 18.05.2007, 11:55:55) *
Если есть две штуки денег и нужен небольшой и производительный ноут, советую младшие модели Sony Vaio SZ.

почитал я про Сони - вроде так понравилось, цена конечно больше в полтора раза но это терпимо.

у МакБуков плохой имидж (для меня) - мне кажется что их покупают только те кто не разбирается в компах (ИМХО)
NodDeat
у МакБуков плохой имидж (для меня) - мне кажется что их покупают только те кто не разбирается в компах (ИМХО)

blink.gif no.gif
МакБуки - це цяці з великою кількістю "рюшок" і гарною ОС.До речі, на ядрі OpedBSD сидить.
У Apple є свої вдячні клієнти, для яких вона старається (інакше б не витримала конкуренції). Користувачів маків знаю мало, але всі вони сцуть окропом від своїх лептопів. І коштує ті самі дві штуки, ціни порівняні з Vaio
MadDog
(Andriy @ 18.05.2007, 12:57:22) *
Если есть две штуки денег и нужен небольшой и производительный ноут, советую младшие модели Sony Vaio SZ.
почитал я про Сони - вроде так понравилось, цена конечно больше в полтора раза но это терпимо.

В полтора раза больше, чем 2 штуки? То, наверное, старшие типа SZ4VRN/3XRP. Младшие до 2500 реально купить. Впрочем, если есть возможность, я бы брал именно старшего.
Да, один совет. Если надумаешь взять SZ - поверти его в руках перед покупкой. Некоторые ругаются на люфт, для других он незначительный и непринципиальный. Говорят, в пределах нормы.
А ваще, конечно, машина зачётная. Для бизнеса/путешествий покупал бы именно такой.
alf
(MadDog @ 18.05.2007, 13:22:24) *

В полтора раза больше, чем 2 штуки? То, наверное, старшие типа SZ4VRN/3XRP. Младшие до 2500 реально купить. Впрочем, если есть возможность, я бы брал именно старшего.

дык, в полтора раза больше от 2000 это ж не 2500, а 3000 smile.gif
NodDeat
(alf @ 18.05.2007, 12:29:33) *

http://www.primakomp.pl/index.php/cPath/18_52
ось тут є перші два - десь 1100 уо (2900 зл ~ 1000 уо), нижній - 3000, але курча цяця!
MadDog
(alf @ 18.05.2007, 13:29:33) *

Я это и имел ввиду. В полтора раза больше, чем две штуки (т.е. три) стоят старшие Вайо СЗ. Я же в своём посте писал прежде всего о младших СЗ, которые стоят немногим более 2000. А Андрей, наверное, таки замахнулся на старшего, который и стоит 3К. Что и является в полтора раза большей суммой, чем начальный бюджет. Вроде всё логично.

Дописано о 14 годині 40 хвилин 48 секунд
(NodDeat @ 18.05.2007, 13:34:18) *
(alf @ 18.05.2007, 12:29:33) *
http://www.primakomp.pl/index.php/cPath/18_52ось тут є перші два - десь 1100 уо (2900 зл ~ 1000 уо), нижній - 3000, але курча цяця!

Sony Vaio N всем хороши (в т.ч. и ценой - у нас, может, баксов на 100 дороже стоят), кроме одного: у них встроенная графика. Хотя как ноут для работы (а не игр) машина очень интересная, удобная и с шикарным (особенно для таких денег) экраном.
alf
(MadDog @ 18.05.2007, 13:40:48) *
(alf @ 18.05.2007, 13:29:33) *

Я это и имел ввиду. В полтора раза больше, чем две штуки (т.е. три) стоят старшие Вайо СЗ. Я же в своём посте писал прежде всего о младших СЗ, которые стоят немногим более 2000. А Андрей, наверное, таки замахнулся на старшего, который и стоит 3К. Что и является в полтора раза большей суммой, чем начальный бюджет. Вроде всё логично.

а, ну тогда сорри, просто эти 2500 как-то странно смотрелись
Andriy
http://www.sanford.com.ua/index.php?productID=721

вроде как неплохой. для игрушек не беру так как недавно уже обновил десктопную систему (Сталкер с максимальными настройками летает на 22 дюймовом вайд мониторе smile.gif), а так скорее для работы
NodDeat
(Andriy @ 18.05.2007, 12:53:46) *
для игрушек не беру так как недавно уже обновил десктопную систему (Сталкер с максимальными настройками летает на 22 дюймовом вайд мониторе smile.gif), а так скорее для работы

+1 нахріна для іграшок ноут купувати, він для цього а пріорі не призначений blink.gif
MadDog
(Andriy @ 18.05.2007, 13:53:46) *
http://www.sanford.com.ua/index.php?productID=721
вроде как неплохой. для игрушек не беру так как недавно уже обновил десктопную систему (Сталкер с максимальными настройками летает на 22 дюймовом вайд мониторе smile.gif), а так скорее для работы

Хорошая машинка, чё сказать. Единственное - посмотри на него вживую, не будет ли мелким 1280*800 (по-моему, там такое разрешение) на 11.1". Ну и пощупай, конечно.
А ваще - бери, конечно, сонька того стоит. Потом впечатления выложи smile.gif

Дописано о 15 годині 04 хвилин 26 секунд
(NodDeat @ 18.05.2007, 13:59:11) *
(Andriy @ 18.05.2007, 12:53:46) *
для игрушек не беру так как недавно уже обновил десктопную систему (Сталкер с максимальными настройками летает на 22 дюймовом вайд мониторе smile.gif), а так скорее для работы
+1 нахріна для іграшок ноут купувати, він для цього а пріорі не призначений blink.gif

И тем не менее, многие мощные лэптоп-системы часто позиционируются как замена десктопу, на которых и поиграть без тормозов реально. Уже не говорю про Asus G1 и G2P, которые есть типично игровыми ноутами. Как и слабо распространённые у нас Alienware. Просто далеко не все геймеры хотят имеить машину, которая укоренилась в квартире. Те же соображения, что и у большинства людей, переезжающих с десктопов на ноут, по большому счёту.
Andriy
QUOTE(MadDog @ 18.05.2007, 13:59:38) *
Хорошая машинка, чё сказать. Единственное - посмотри на него вживую, не будет ли молким 1280*800 (по-моему, там такое разрешение) на 11.1". Ну и пощупай, конечно.
А ваще - бери, конечно, сонька того стоит. Потом впечатления выложи smile.gif

ну у меня было два ноутбука - так вот по моему мнению размер - это самое главное, то есть чем миниатюрней тем лучше.
нотдеду у багатьох - ноут - єдиний комп, тому й хочуть на ньому все робити і грати ):
NodDeat
нотдеду у багатьох - ноут - єдиний комп, тому й хочуть на ньому все робити і грати ):

ну в мене теж єдиний, тільки я не граюся. Я думав, що ґеймерам зручно мати великий монітор (19" і >) + дорогу відеокарту + багато пам"яті (в сучасних ноутах ліміт 2Ґіґ, на десктопах недорогих - 8ґіґ).
Barton
Apple MacBook Pro without any doubt... I am a proud user since 2004 B-)

And where is Dell? Lenovo?

P.S. http://youtube.com/watch?v=Z7ReS_ur4Kc =)
FBI
присматриваю себе ноут, заинтересовал vaio sz, но баррикады строят в основном цена и виста бизнес..
Barton
QUOTE(FBI @ 19.07.2007, 13:42:01) *
присматриваю себе ноут, заинтересовал vaio sz, но баррикады строят в основном цена и виста бизнес..

скільки коштує?

в будь-якому разі, я б радше Apple користував... продукція кермує у співвідношенні design/performance/price...

лептопа можеш придбати за $2000 (я свій у Німеччині за 1400 ойро взяв), але то буде не просто лептоп, а реалізація 2 в 1: за допомогою утиліти Boot Camp зможеш встановити Windows XP (або Vista) паралельно з Mac OS X, як native операційну систему. Себто ніякої віртуалізації, звичайний варіянт 2 ОС на одній машині... Games, specific software, programming environment - все працює, як на х86 лептопі і навіть швидше... Ну і звичайно Mac OS X, краща ОС в світі з геніяльним поєднанням *nix основи (навіть X11 є) та cutting-edge design.

Go for Mac! pray6.gif
NodDeat
MAc дорогий і закритий, та сама монополія що в Майкрософта. поки що не бачу причини з якої б не взяти звичайний ноут і не встановити туди лін.

І ще я бачив кілька разів як мак глючив на презентації одного професора.
Barton
QUOTE(NodDeat @ 19.07.2007, 14:57:45) *
MAc дорогий і закритий, та сама монополія що в Майкрософта. поки що не бачу причини з якої б не взяти звичайний ноут і не встановити туди лін.

І ще я бачив кілька разів як мак глючив на презентації одного професора.

ну з приводу певних нестабільностей у роботі, то від них навіть Linux (та його софт) не завжди вільні (KDE в openSuSE подарувало мені багато приємних вражень)... те саме, нажаль, можна сказати й про будь-яку платформу - від цього ніхто не застрахований і цього мало хто не бачив. АЛЕ: якщо кількість таких випадків на Mac за статистикою лежить близько кількості spotted UFO (їх доречі теж немало помічають), то у Windows такі випадки часом можна прирівнювати до кількості поглядів у монітор.

Mac OS X - закрита (до того ж тільки місцями) ОС, але ніхто не заважає користуватись Cocoa Open Source софтом - якого достатньо (http://www.opensourcemac.org/), або Open Source софтом під X11, якого ще більше (http://www.finkproject.org/), почасти тому, що це фактично той самий *nix. Ну і звичайно ніхто не заважає встановити на це обладнання звичайний дистрибутив, так як Mac відомий не тільки операційною системою, але й якістю своїх hardware та customer care.

В будь-якому разі, не зважаючи на велику кількість арґументів, яку я маю в запасі - першопричиною мого попереднього допису було не почати Holly War (це було б неетично, враховуючи мій статус фреша на цьому формі), а дати звичайну пораду з власного досвіду, аби автор запиту мав, що взяти into consideration bye.gif
Miguel
Скажите мне пожалуйста, что такое sub-score

Просто от новой батареи ноут тоже не заработал.

В панели управелния нашлась закладка, где указаны эти самые сабскоры.
Так вот, на видуху там стоит самый малый сабскор, на остальное железо он в 2 раза выше.

Что оно вобще такое и может ли влиять на работу от батареи

ПС. очень важно.
F3
1.Хватит пиарить макинтош, тут топ посвящен виндоуз-кампатибл компам
2.шоп пиарить макинтош надо создать тему про макинтош

Миша, что, совсем херово все? sad.gif
Miguel
Такс, небольшой копипаст

Windows Experience Index

Windows Vista не только более умная и красивая операционная система. Она умеет оценивать производительность системы, на которой работает Vista. Microsoft создала специальный индекс Windows Experience Index (WEI) для оценки компонентов системы: процессора, оперативной памяти, графической подсистемы и жёсткого диска. Для каждого компонента выдаётся промежуточная оценка (sub-score). Windows использует промежуточные оценки для получения общего результата WEI, который попросту равен самой низкой промежуточной оценке.

Индекс WEI представляет собой число от 1 до 5,9, где 5,9 - самый высокий результат, который можно получить сегодня. Когда появится более быстрое "железо", Microsoft планирует поднять индекс до 6 и выше. Microsoft утверждает, что никаких планов или чёткого расписания обновления индекса нет, но это будет производиться, примерно, каждые 12-18 месяцев.

Индекс Vista WEI - это не только число. К нему даётся определённое описание (так называемый уровень).

Уровень 1 (1): достаточная производительность. Система готова для офисных приложений, работы в Интернете, электронной почты и мессенджера, простых образовательных программ
- старые или "бюджетные" компьютеры, ультра-портативные устройства.
Это минимальный индекс, который требуется для запуска Windows Vista.
Уровень 2 (от 2,0 до 2,9): адекватная производительность. Будет доступен интерфейс Aero, системная отзывчивость улучшиться, но профиль приложений такой же, как у уровня 1,
- "бюджетные" и массовые компьютеры.
Уровень 3 (от 3,0 до 3,9): современная производительность; интерфейс Aero, средние возможности для запуска 3D-игр и графических приложений
- массовые ПК с хорошей видеокартой.
Это минимальный результат, требуемый для сертификации Vista Premium.
Уровень 4 (от 4,0 до 4,9): высокая системная производительность, поддержка HD-видео и высоких разрешений в 2D и 3D
- High-end ПК, компьютеры для энтузиастов, ноутбуки типа "замена настольного ПК" и ноутбуки для энтузиастов.
Уровень 5 (от 5,0 до 5,9): самая высокая производительность на сегодня
- просто сумасшедшие компьютеры.

Итак, внимание вопрос.

Может ли виста ограничивать деятельность ноута исходя из этой оценки??

(!nF3rnuZ @ 20.07.2007, 16:14:41) *

Миша, что, совсем херово все? sad.gif

Новая батарея приехала, но с ней та же х-ня...

Вот и думаю, в чем на самом деле проблема
Niks
Не подскажете - понадобиться ли ноут на програмной инженерии?smile.gif Именно на парах? или можно забить и не тратить бабос?

Вообще глаз лежит на МакБук, темболее скоро новая макось 10.5.0 выйдет - эт будет жесть, либо на асус в приблизитльной ценовой категории)))
Miguel
(Niks @ 20.07.2007, 16:25:55) *
Не подскажете - понадобиться ли ноут на програмной инженерии?smile.gif

Будет не лишним на многих лекциях, чтоб играть по хот-ситу в Heroes или Worms smile_genius.gif
VITALIUS
загалом Ноут, корисна річ в Академії (кби ще на Вай-Фай не жлобились) і по ходу навчання часто стає в пригоді, особливо в різих екстримально-дедлайнових ситуаціях ))

хоча спочатку я купув в його лише з одною метою - як компактну заміну стаціонарного ПК, який я не міг тягати з собою до Києва зі свого міста і назад.

В результаті вибір був правильний smile.gif

В цьому році ноут багато виручав по навчанню.
Хоча вага в нього чималенька, бо я його все ж таки як настольний купував і тому на розміри і вагу не зважав )) тому беру коли треба, але загалом тягати його за саобо важкувати, для цього кращ мати щось справді з полегшено-дамиських варіантів типу там діагональ 14 і менше ))
F3
мы с тарасом играли на лекции по культуре в с&c 3 и в дефкон когда-то по вай-фай сетке smile.gif
Niks
(!nF3rnuZ @ 20.07.2007, 16:38:31) *
мы с тарасом играли на лекции по культуре в с&c 3 и в дефкон когда-то по вай-фай сетке smile.gif

жестяк, 100% беру, спасибо =))))
тоесть преподы не обращают внимания на торчащие ноуты?smile.gif Я еще в школе рубался на PSP по вай-фаю в Килзон... но в школе учителя- необразованные и поэтому нас часто выганяли к директору =)
Brooks
Не подскажете - понадобиться ли ноут на програмной инженерии?
Как тебе сказать.. закончила первый курс. у нас ноутбуки были не у всех, но очень у многих. но я вполне могу себе представить этот год и без него
хотя, все же с ним лучше) и веселее)
F3
(Niks @ 20.07.2007, 16:42:26) *
(!nF3rnuZ @ 20.07.2007, 16:38:31) *

жестяк, 100% беру, спасибо =))))
тоесть преподы не обращают внимания на торчащие ноуты?smile.gif Я еще в школе рубался на PSP по вай-фаю в Килзон... но в школе учителя- необразованные и поэтому нас часто выганяли к директору =)

t3h PSP pray6.gif pray6.gif pray6.gif
есть некоторые которые с начала типа быкуют и просят показывать что там на экране (думают что косынка). так что лучше чтоб на таких первых парах у тебя там было дета 5 окон с вордом, википидией и какими-то асемблерами или что там у вас
FBI
есть некоторые которые с начала типа быкуют и просят показывать что там на экране (думают что косынка). так что лучше чтоб на таких первых парах у тебя там было дета 5 окон с вордом, википидией и какими-то асемблерами или что там у вас

о.. как будущему обладателю ноута - спасибо за полезную инфу up.gif
.