![]() |
Могилянський форум |
Правила форуму Мануал [НАГЛА ПОМІЧ] Пошук Користувачі Календар |
Вітаємо на форумі ( Вхід | Реєстрація )
| 2kind4u |
5.12.2007, 15:47:29
Пост
|
|
Своя людина Група: Користувач Повідомлень: 94 З нами з: 1-November 2007 Користувач №: 8419 Я хлопець ![]() Degree: Немає Статус: Фреш |
Очень рекомендую посетить данное мероприятие. С творчеством французов можно ознакомиться здесь ftp://81.95.185.104/mp3/Freygolo |
![]() ![]() |
| Captain x Morgan |
5.12.2007, 17:03:08
Пост
|
![]() диктатура трезвости Група: Патрицій Повідомлень: 11193 З нами з: 16-July 2004 Користувач №: 1088 Регалії: попуск лохов на форуме Своя сторінка |
С творчеством французов можно ознакомиться здесь ftp://81.95.185.104/mp3/Freygolo Послушал альбом 2007. Музыка приятная, в принципе, но шота не цепляет как-то. Поагрессивнее бы, особенно вокал — какой-то он сладенький слишком. Хотя живьем должно быть в самый раз... -------------------- |
| 2kind4u |
5.12.2007, 17:10:34
Пост
|
|
Своя людина Група: Користувач Повідомлень: 94 З нами з: 1-November 2007 Користувач №: 8419 Я хлопець ![]() Degree: Немає Статус: Фреш |
С творчеством французов можно ознакомиться здесь ftp://81.95.185.104/mp3/Freygolo Послушал альбом 2007. Музыка приятная, в принципе, но шота не цепляет как-то. Поагрессивнее бы, особенно вокал — какой-то он сладенький слишком.Хотя живьем должно быть в самый раз... мне не очень нравиться альбом 2007-го года, попробуй послушать Time To Drop The Gun 2004-го года. Он как по мне побыстрее будет и интереснее. Кроме того, из личного опыта скажу что группы из европы дают просто крутейшие живие концерты. тот же P.O. Box на записях звучит так себе, но в прошлом году в барвах был просто разрыв. Невераятно приятная атмосфера была. |
| dreamer) |
6.12.2007, 15:44:14
Пост
|
|
Гість |
Fraygolo - сподобалась лише the Crowd. Імхо, забагато сам41нівщини. хоча наживо все може бути інакше)
А що за Уъют? Перший раз чую. |
| 2kind4u |
6.12.2007, 16:59:06
Пост
|
|
Fraygolo - сподобалась лише the Crowd. Імхо, забагато сам41нівщини. хоча наживо все може бути інакше) А що за Уъют? Перший раз чую. the Crowd єто вообще-то кавер на operation ivy. ничего общего с сам41 не вижу. честно говоря, даже не понимаю чего ты в них похожего увидел. |
| PunkRockPrince |
6.12.2007, 17:38:52
Пост
|
![]() Активний дописувач Група: Користувач Повідомлень: 156 З нами з: 6-December 2007 Користувач №: 8681 Я хлопець ![]() Виш: КНУ им. Т. Шевченко Degree: Немає Мій фах: Правоведение Статус: інше |
ffffff
Они все равно будут играть программу из последнего альбома, но первый действительно разрывает. Только нём дудок больше вроде бы. |
| dreamer) |
6.12.2007, 23:18:31
Пост
|
|
Гість |
Fraygolo - сподобалась лише the Crowd. Імхо, забагато сам41нівщини. хоча наживо все може бути інакше) the Crowd єто вообще-то кавер на operation ivy. ничего общего с сам41 не вижу. честно говоря, даже не понимаю чего ты в них похожего увидел.А що за Уъют? Перший раз чую. якщо the Crowd - кавер на оперейшн енві, то тоді я краще на о.і. піду (колись). це просто для мене таке саме нецікаве музло як і сам41. це не панк. |
| PunkRockPrince |
6.12.2007, 23:27:11
Пост
|
![]() Активний дописувач Група: Користувач Повідомлень: 156 З нами з: 6-December 2007 Користувач №: 8681 Я хлопець ![]() Виш: КНУ им. Т. Шевченко Degree: Немає Мій фах: Правоведение Статус: інше |
якщо the Crowd - кавер на оперейшн енві, то тоді я краще на о.і. піду (колись). Ну да, конечно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Дописано о 23 годині 27 хвилин 11 секунд [це просто для мене таке саме нецікаве музло як і сам41. це не панк. А что это? Панк - это не музыка. Панк рок - музыка. |
| 2kind4u |
6.12.2007, 23:31:13
Пост
|
|
якщо the Crowd - кавер на оперейшн енві, то тоді я краще на о.і. піду (колись). це просто для мене таке саме нецікаве музло як і сам41. це не панк. ну на опрейшн айви ты врядли все таки сможешь сходить. окей, если freygolo для тебя не "панк", то какие группы играют по твоему в стиле "панк"? каковы критерии? |
| Captain x Morgan |
6.12.2007, 23:39:04
Пост
|
![]() диктатура трезвости Група: Патрицій Повідомлень: 11193 З нами з: 16-July 2004 Користувач №: 1088 Регалії: попуск лохов на форуме Своя сторінка |
Король и Шут, б*я
-------------------- |
| dreamer) |
7.12.2007, 13:38:44
Пост
|
|
Гість |
якщо the Crowd - кавер на оперейшн енві, то тоді я краще на о.і. піду (колись). це просто для мене таке саме нецікаве музло як і сам41. це не панк. ну на опрейшн айви ты врядли все таки сможешь сходить. окей, если freygolo для тебя не "панк", то какие группы играют по твоему в стиле "панк"? каковы критерии? панк для меня - the Clash, Sex pistols, Ramones(хотя рамонез я не люблю), Дед Кеннедис. Но они давно не играют и исчерпали себя давно. а вот эта современная х*ета никакой ни панк. у них нет гамна. а панк-эта гамно. і протест. |
| PunkRockPrince |
7.12.2007, 16:39:20
Пост
|
Это ты гомно. Простите, вырвалось.
Ну послушай Leftover Crack - одну из самых популярных (если можно так сказать) панк рок групп сейчас, почитай их тексты, а потом о протесте поговорим. У меня нет времени писать ещё что-то. |
| 2kind4u |
7.12.2007, 16:48:53
Пост
|
|
панк для меня - the Clash, Sex pistols, Ramones(хотя рамонез я не люблю), Дед Кеннедис. Но они давно не играют и исчерпали себя давно. а вот эта современная х*ета никакой ни панк. у них нет гамна. а панк-эта гамно. і протест. пи*дец. никакого "гомна" в рамонс небыло никогда. панк рок - изначально самая быстрая форма музыки, рамонс - первая панк рок группа. |
| dreamer) |
8.12.2007, 17:24:04
Пост
|
|
Гість |
панк для меня - the Clash, Sex pistols, Ramones(хотя рамонез я не люблю), Дед Кеннедис. Но они давно не играют и исчерпали себя давно. пи*дец. никакого "гомна" в рамонс небыло никогда. панк рок - изначально самая быстрая форма музыки, рамонс - первая панк рок группа.а вот эта современная х*ета никакой ни панк. у них нет гамна. а панк-эта гамно. і протест. хаха, де це ти в рамонез почув швидку форму музики??????????? О_о ти їх чув колись? ) Это ты гомно. Простите, вырвалось. Ну послушай Leftover Crack - одну из самых популярных (если можно так сказать) панк рок групп сейчас, почитай их тексты, а потом о протесте поговорим. У меня нет времени писать ещё что-то. ти ототожнюєш себе з панком? я говорив за стиль, а не за його представника. як буде час, обовязково послухаю і напишу тобі відповідь. |
| PunkRockPrince |
8.12.2007, 17:27:56
Пост
|
|
| Lloyd |
8.12.2007, 17:55:05
Пост
|
![]() Дохтур Група: Користувач Повідомлень: 492 З нами з: 12-October 2007 Користувач №: 8127 Я хлопець ![]() Виш: UKMA Degree: Немає Мій фах: FCSS |
аха, де це ти в рамонез почув швидку форму музики??????????? О_о ти їх чув колись? ) Ок ок ок. Я спокоен. Это идет в мемориз =)))))))))) Скажи, пожалуйста, кто играл быстрее в то время, когда Рамоны начинали играть? -------------------- Tetris is so unrealistic
|
| dreamer) |
8.12.2007, 19:47:34
Пост
|
|
Гість |
аха, де це ти в рамонез почув швидку форму музики??????????? О_о ти їх чув колись? ) Ок ок ок. Я спокоен. Это идет в мемориз =)))))))))) Скажи, пожалуйста, кто играл быстрее в то время, когда Рамоны начинали играть? практическ никто не играл тогда быстрее. все играли как рамонез - неторопясь. |
| PunkRockPrince |
8.12.2007, 19:57:55
Пост
|
аха, де це ти в рамонез почув швидку форму музики??????????? О_о ти їх чув колись? ) Ок ок ок. Я спокоен. Это идет в мемориз =)))))))))) Скажи, пожалуйста, кто играл быстрее в то время, когда Рамоны начинали играть? все играли как рамонез - неторопясь. Если ты в чем-то не разбираешься, то не стоит туда лезть. Дописано о 19 годині 57 хвилин 55 секунд "неторопясь" )))))))))))))))))))) Блин, ну фееричный ******** просто. |
| dreamer) |
8.12.2007, 20:21:26
Пост
|
|
Гість |
аха, де це ти в рамонез почув швидку форму музики??????????? О_о ти їх чув колись? ) Ок ок ок. Я спокоен. Это идет в мемориз =))))))))))Скажи, пожалуйста, кто играл быстрее в то время, когда Рамоны начинали играть? все играли как рамонез - неторопясь. Если ты в чем-то не разбираешься, то не стоит туда лезть. Дописано о 19 годині 57 хвилин 55 секунд"неторопясь" )))))))))))))))))))) Блин, ну фееричный ******** просто. твоя відповідь гідна колгоспника, фаната сєктора газа. раз ти вже задів тему про швидкісні групи середини сімдесятих - назви їх ЗІ. і щодо панково драм біту почитай ось це. http://en.wikipedia.org/wiki/D-beat |
| PunkRockPrince |
8.12.2007, 21:03:47
Пост
|
раз ти вже задів тему про швидкісні групи середини сімдесятих - назви їх Ramones, Black Flag, Sex Pistols, The Clash. Дописано о 21 годині 03 хвилин 47 секунд ЗІ. і щодо панково драм біту почитай ось це. http://en.wikipedia.org/wiki/D-beat И зачем ты мне статью про ди-бит кинул? Я её давно уже читал. |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | Поточний час: 9th February 2010 - 10:31 |
|
© 2003–2009 Форум могилянського порталу «Бонет». Сайт Могилянської спільноти. Усі права застережено. Передрук матеріалів лише з посиланням (для інтернет-видань — гіперпосиланням) на Bо.net.ua |